19 сентября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Глава Чечни готов дать показания по делу об убийстве Немцова

«Я готов дать показания с удовольствием. Какие проблемы. Если тем более требуют дети. Если докажут, что убил Заур Дадаев, то пусть он посидит в тюрьме срок, который ему назначит суд. Если человек совершает преступление, то он должен нести за это ответственность», - заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Рубрика:
Общество

Метки:
Чечня  Немцов  суд 

Рамзан Кадыров. Фото: government.ru

Рамзан Кадыров. Фото: government.ru

Грозный, 30 апреля. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов дать показания по делу об убийстве политика Бориса Немцова, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Я готов дать показания с удовольствием. Какие проблемы. Если тем более требуют дети. Если докажут, что убил Заур Дадаев, то пусть он посидит в тюрьме срок, который ему назначит суд. Если человек совершает преступление, то он должен нести за это ответственность», - сказал Кадыров.

Он также заявил, что «ему интересно узнать, какие именно вопросы возникли к нему у адвокатов Бориса Немцова».

Заур Дадаев заявил о готовности отказаться от признательных показаний

Борис Немцов был убит несколькими выстрелами в спину на Большом Москворецком мосту в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Фигурантами дела об убийстве Немцова стали пять человек: Заур Дадаев, Анзор Губашев, Хамзат Бахаев,Тамерлан Эскерханов и Шадит Губашев. Следствие рассматривает в том числе версию об убийстве по найму за вознаграждение.

Загрузка...
Размер шрифта:

Сюжет:

Убийство Бориса Немцова (65)

Новости о ходе расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх