21 июля 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Виллаш-Боаш: «Спартак» пытался разыграть вокруг Лодыгина комедию

Андре Виллаш-Боаш. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Андре Виллаш-Боаш. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 8 мая (Ирина Васильева). Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин не выйдет на поле до конца сезона. Об этом сообщил главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш, добавивший, что ситуация, приведшая к заседанию КДК, не повлияла на состояние Юрия Лодыгина.

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин, по словам Андре Виллаш-Боаша, консультировался по поводу колена с немецкими специалистами. Вердикт медиков неутешителен: до конца сезона футболист выйти на поле не сможет.

«Сложности остаются, поэтому мы ожидаем, что он присоединится к команде уже по ходу подготовки к следующему сезону, - сообщил Виллаш-Боаш. - Павлу Могилевцу необходимо еще две недели и возможно, что он получит игровое время в конце мая».

Что касается Юрия Лодыгина, то голкипер сине-бело-голубых в порядке, уверяет португальский специалист. Напомним, на днях состоялось заседание КДК РФС, на котором рассматривалось, в том числе, поведение Лодыгина после матча против московского «Спартака». После той игры пресс-атташе «Спартака» Федор Турбин заявил, что Лодыгин после забитого командой мяча начал провоцировать активных болельщиков красно-белых агрессивными жестами. Пресс-атташе «Зенита» Дмитрий Циммерман, в свою очередь, заявил, что Лодыгин не провоцировал болельщиков соперника, но обратил внимание мальчика, подающего мячи, на некорректную работу.

«По поводу Лодыгина можно сказать только, что это была какая-то комедия, которую пытался разыграть «Спартак», но ситуация исчерпала себя и здесь не о чем говорить. Лодыгин с нами, и он очень мотивирован», - подчеркнул Андре Виллаш-Боаш.

КДК решил не наказывать вратаря «Зенита» Лодыгина за поведение в матче со «Спартаком»

«Зенита» призвал «Спартак» не учить Лодыгина манерам

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх