21 марта 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СМИ: Виллаш-Боаш просит купить в «Зенит» Фалькао

2 июня 2015, 13:35

Лондон, 2 июня. Нападающий сборной Колумбии Радамель Фалькао может продолжить карьеру в петербургском «Зените», передает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Daily Mail.

В услугах футболиста заинтересован наставник чемпиона России Андре Виллаш-Боаш, знакомый с ним по совместной работе в «Порту». Таким образом, может быть восстановлена связка форвардов Халк - Фалькао, принесшая португальскому клубу победу в Лиге Европы сезона-2010/11.

Отмечается, что в настоящий момент правами на Фалькао владеет «Монако», однако его агент неоднократно заявлял, что футболист покинет монегасков этим летом и перейдет в более сильный клуб. В качестве основных претендентов на него называют «Ливерпуль» и «Челси». Минувший сезон Фалькао провел на правах аренды в «Манчестер Юнайтед», забив четыре гола в 29 матчах чемпионата и Кубка Англии.

Также в прессе продолжает обсуждаться интерес Виллаш-Боаша к другому футболисту «Монако» - Жоау Моутинью, однако еще в конце мая вице-президент «Монако» Вадим Васильев заявил журналистам, что в клуб из «Зенита» по этому поводу пока никто не обращался. У 28-летнего хавбека сборной Португалии контракт с «Монако» истекает 30 июня 2018 года. Трансферная стоимость Моутинью, по оценке сайта transfermarkt.de, составляет 20 млн евро.

Напомним, Фалькао, Моутинью и Халк играли за «Порту» в сезоне 2010/2011, когда под руководством Виллаша-Боаша клуб стал победителем Лиги Европы.

Моутинью может стать новичком «Зенита» уже летом

Футбольный агент: На место Витселя возьмут двух футболистов мирового уровня

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх