13 августа 2020, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Зенит» одержал победу над «Торино» - 2:0

Футболисты «Зенита» в матче с «Торино» дважды поразили ворота соперника, использовав численное преимущество. По одному голу принесли петербургской команде Витсель и Кришито.

Зенит - Торино. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Зенит - Торино. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 12 марта (Ирина Васильева). Завершился первый матч 1/8 финала Лиги Европы между «Зенитом» и «Торино». В середине тайма итальянцы остались вдесятером. Хозяева поля численным преимуществом воспользовались, дважды заставив капитулировать голкипера гостей Даниэле Паделле, передает корреспондент «БалтИнфо».

В середине первого тайма «Торино» остался в меньшинстве – за вторую желтую карточку был удален Марко Бенасси. Вскоре сине-бело-голубые реализовали численное большинство.

На 37-й минуте встречи Игорь Смольников пробил от правого края штрафной, но голкипер итальянцев Даниэле Паделли отбил мяч перед собой. На добивании первым оказался Аксель Витсель – 1:0.

В концовке тайма мяч еще раз побывал в сетке ворот гостей, но гол Рондона арбитр встречи не засчитал, зафиксировав положение «вне игры».

«Зенит» ушел на перерыв, ведя 1:0, «Торино» - в меньшинстве

В начале второго тайма Данни вывел под удар Халка, бразилец здорово сыграл низом, но голкипер «Торино», растянувшись в полушпагате, мяч перед собой отбил. Спустя полторы минуты португало-бразильская связка вновь вступила в дело. Но после удара Халка мяч угодил в штангу. На отскоке спортивный снаряд перехватил Кришито и завершил комбинацию точным ударом – 2:0.

В оставшееся до окончания встречи время действия футболистов обеих команд к изменению счета на табло не привели. Победу одержал «Зенит» со счетом 2:0. Ответная игра пройдет в Италии 19 марта.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх