20 августа 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Зенит» ушел на перерыв, ведя 1:0, «Торино» - в меньшинстве

12 марта 2015, 20:49

Санкт-Петербург, 12 марта (Ирина Васильева). Завершился первый тайм 1/8 финала Лиги Европы между «Зенитом» и «Торино». В середине тайма, получив вторую желтую карточку, был удален полузащитник итальянцев Бенасси. До перерыва сине-бело-голубые реализовали большинство благодаря точному удару Витселя на добивании, передает корреспондент «БалтИнфо».

С первых минут встречи соперники выбрали неспешный темп игры. Шли минуты, а футболисты «Зенита» и «Торино» никак не могли перейти к более активным действиям на футбольном поле.

Пару раз голкиперам приходилось вступать в игру. Но особых усилий к тому, чтобы сохранять свои владения в неприкосновенности, они не прикладывали.

В середине тайма Марко Бенасси жестко въехал в ногу Акселя Витселя, получил за это вторую желтую карточку и покинул поле стадиона «Петровский». Не сразу, но зенитовцам удалось реализовать численное преимущество.

На 37-й минуте встречи Смольников пробил от правого края штрафной, Паделли отбил мяч перед собой. Но на добивании сноровку проявил Аксель Витсель. «Зенит» повел в счете 1:0. С таким результатом команда Виллаш-Боаша и ушла на перерыв.

Против «Торино» «Зенит» сыграет с Халком и Рондоном в нападении

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх