26 апреля 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Виллаш-Боаш: В Турине надо сыграть с предельной концентрацией внимания

12 марта 2015, 23:18

Санкт-Петербург, 12 марта (Ирина Васильева). Удаление полузащитника «Торино», безусловно, повлияло на игру в рамках Лиги Европы между «Зенитом» и итальянским клубом. Однако, по словам главного тренера сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаша, тренер соперника вместо риска предпочел перейти в игру от обороны, передает корреспондент «БалтИнфо».

Главный тренер «Зенита» признал, что доволен тем, как команда сыграла, доволен спокойствием игроков, вниманием во время матча, контролем мяча, хорошим прессингом.

«Результат устраивает. Хотя противостояние состоит из двух игр. Понимаем, что в ответной игре «Торино» будет играть на победу, выложится максимально, чтобы добиться результата. Нам важно проявить максимум концентрации внимания. Для нас было важно не дать провести сопернику хорошую контратаку. Так же надо сыграть и в Турине», - заявил Виллаш-Боаш.

Безусловно, удаление в середине первого тайма полузащитника «Торино» повлияло на ход игры. Однако, напомнил Виллаш-Боаш, итальянский клуб и без этого играет с пятью защитниками в обороне.

«Они потеряли важного игрока в середине поля, который мог бы участвовать в создании контратак. Не хочу критиковать «Торино». Но у них после удаления 9 человек играли в обороне. Кто-то выбирает риск, кто-то – полностью уходит в защиту, как сделал «Торино». Видимо, в следующем матче игра будет другой. Возможно, у себя дома соперник сыграет в открытый футбол», - предположил тренер «Зенита».

«Зенит» одержал победу над «Торино» - 2:0

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх