27 мая 2024,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Метрострой» пообещал решить все проблемы со «Спортивной-2» до конца июня

В пресс-службе «Метростроя» сообщили, что работы будут идти по трем направлениям: устройство асфальтобетонного покрытия тротуаров и проезжей части, восстановление газона и подготовка посадочных мест для деревьев и кустарников на набережной Макарова, косметический ремонт фасадов зданий и парапетов набережной.

Рубрика:
Город

Метки:
Санкт-Петербург  метро 

Открытие нового вестибюля станции метро Спортивная. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Открытие нового вестибюля станции метро Спортивная. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 3 июня. ОАО «Метрострой» сделало официальное обращение по поводу второго выхода станции «Спортивная».

«Компания «Метрострой» благодарит петербуржцев, общественные организации и СМИ за внимательность и бдительность, проявленные в отношении ряда недочетов, замеченных после ввода второго выхода станции «Спортивная» в эксплуатацию. В свою очередь метростроители делают все возможное, чтобы в кратчайшие сроки завершить работы, входящие в этап благоустройства территории», - говорится в обращении.

Отмечается, что эти работы включают в себя три основных направления. Первое: устройство асфальтобетонного покрытия тротуаров и проезжей части (включая установку пешеходных ограждений и конструкций направляющих островков). Эти работы имеют первостепенное значение, так как без них нельзя до конца наладить схему движения автотранспорта и пешеходов. Второе: восстановление газона и подготовка посадочных мест для деревьев и кустарников на набережной Макарова (от Тучкового моста до Малого проспекта В.О.) и в районе вентиляционной шахты на Петроградской стороне. И третье: косметический ремонт фасадов зданий и парапетов набережной.

«Метрострой» хотел бы заверить жителей города в том, что объект «Второй выход станции «Спортивная»» функционирует в безопасном режиме. Работы по благоустройству, а также устранение других замечаний, будут завершены до конца текущего месяца», - добавили в компании.

Метрополитен: Поставщик оборудования наладит работу траволаторов на «Спортивной-2»

«Спортивная-2» на фоне переполоха в метро

Полтавченко открыл второй вестибюль станции метро «Спортивная»

Загрузка...
Размер шрифта:

Сюжет:

Строительство и ремонт метрополитена (399)

Строительство и ремонтные работы в метрополитене Петербурга.

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх