19 июля 2024, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Грабители сломали петербуржцу пальцы на руке, требуя выдать пин-код от карты

24 апреля 2015, 13:55

Санкт-Петербург, 24 апреля. Накануне в 03.30 ночи наряд группы вневедомственной охраны задержал четырех молодых людей в возрасте 18, 19 и 21 года, подозреваемых в ограблении случайного прохожего.

«Гражданин Ж., 1987 г.р. проходил около д.10 по пр. Науки, когда к нему подошли четверо молодых людей и окружили его. Злоумышленники начали наносить гражданину побои, повалили его на землю и продолжили избивать. После этого, грабители открыто похитили у мужчины обручальное кольцо, а также рюкзак, в котором находились фотоаппарат, мобильный телефон, а также кошелек с деньгами в сумме 3000 рублей и с банковскими картами», - рассказали в МВД по Петербургу.

Увидев банковские карты, налетчики потребовали выдать им пин-код. Мужчина отказался, тогда они сломали ему несколько пальцев на руке, после чего ему пришлось подчиниться грабителям.

Когда молодые люди скрылись с места преступления, потерпевший обратился в полицию с сообщением о произошедшем инциденте.

«Мужчина сообщил полицейским приметы грабителей и указал направление, в котором они скрылись. Работая по «горячим» следам, сотрудники Калининского ОВО во дворе д. 68 по Гражданскому пр. заметили группу граждан, схожих по приметам», - уточнили в ведомстве.

Все четверо были задержаны с поличным. Похищенное изъято. Потерпевший госпитализирован с переломами пальцев руки и носа, а также сотрясением головного мозга.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх