13 декабря 2018, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге задержали еще двух похитителей, державших пенсионерку в деревянной клетке

24 июля 2015, 19:51

Санкт-Петербург, 24 июля (Алла Бортникова). В Петербурге задержаны еще двое похитителей пожилой женщины, которую длительное время держали в деревянной клетке, требуя передать квартиру.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ГСУ СК по Петербургу, по подозрению в похищении человека были задержаны ранее судимый мужчина и его знакомая. По данным следствия  27 июня 2015 года  они вместе со своим подельником, похитили из квартиры в  одном из домов по  Долгоозерной улице 65-летнюю женщину. Пенсионерку отвезли в частный дом в поселке Парголово. Там ее посадили в деревянную клетку, требуя передать им квартиру.

20 июля 2015 года, после того как потерпевшая была вынуждена согласиться выполнить  требования злоумышленников, они   доставили ее  в отдел опеки и попечительства Приморского района, чтобы оформить документы. Там  пенсионерка сообщила о том, что ее почти месяц держали в неволе.

Уголовное дело было возбуждено «Похищение человека». В настоящее время решается вопрос об аресте  задержанных, а также предъявлении всем подозреваемым обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщалось ранее, их подельник,  31-летний безработный житель Камчатской области был задержан 21 июля.

В Петербурге трое преступников похитили пенсионерку и требовали передать им права на квартиру

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх