17 декабря 2018,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Депутаты Республики Корея попросили Макарова поддержать завод Hyundai в Петербурге

24 июля 2015, 16:01

Санкт-Петербург, 24 июля (Алла Бортникова). Депутатская группа Национального собрания Республики Корея попросила председателя Законодательного Собрания Петербурга Вячеслава Макарова поддержать завод  Hyundai.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ЗакСа, встреча сторон состоялась сегодня, на ней обсуждались темпы развития завода Hyundai. Глава корейской делегации КИМ Хан Гил отметил, что в условиях экономического кризиса, выпуск автомобилей сократился. Однако, по его информации, компания не намерена приостанавливать производство или вовсе уходить с российского рынка. По мнению, Ким Хан Гил петербургский завод нуждается в поддержке городских властей.

«Некоторые модели автомобили для россиян стали по-настоящему народными. Не останавливать производство и не уходить с рынка – это очень дальновидный шаг со стороны руководства завода. Убеждён, что в ближайшем будущем предприятие выйдет, как минимум, на прежний уровень производства. Ваши предложения и просьбы приняты к рассмотрению. Со стороны городских властей будет оказана должная поддержка» - заявил Вячеслав Макаров.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх