24 октября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Самолет Симферополь - Петербург экстренно сел в Минводах

22 июля 2015, 13:21

Санкт-Петербург, 22 июля. Пассажирский самолет «Уральских авиалиний», следовавший из Симферополя в Петербург, совершил аварийную посадку в аэропорту Минеральных Вод, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах региона. 

«Пассажирский А-320, летевший по маршруту Симферополь - Санкт-Петербург, в 20.43 МСК вторника совершил аварийную посадку в аэропорту Минеральных Вод в связи с тем, что бортовой компьютер показал отказ одной из систем управления. Командир воздушного судна принял решение произвести посадку в аэропорту Минеральных Вод. Посадка прошла благополучно, жертв и пострадавших нет», - сказал источник агентства.

Он уточнил, что на борту самолета находились 114 пассажиров, все они размещены  в гостинице аэропорта. 

Как сообщили агентству в местном представительстве «Уральских авиалиний, пассажиры отправятся в Петербург примерно через 3 часа.

«Ожидается, что пассажиры рейса «Симферополь-Санкт-Петербург» могут быть доставлены из Минвод либо на дополнительном борту, либо на том же самолете, которым летели ранее из Симферополя. В любом случае, их отправка назначена ориентировочно на 16.00 МСК», - сказал собеседник агентства.

Также по его словам, комиссия сейчас проверяет состояние воздушного судна и причины его посадки. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх