24 сентября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

При столкновении пассажирского автобуса и грузовика под Красноярском погибли 11 человек

«По предварительным данным, 22 июля автобус, следовавший по маршруту Красноярск-Шарыпово, на 701-м км автодороги М.53 столкнулся с грузовым автомобилем. В результате ДТП погибли 11 человек», - сообщили в СК РФ.

 Машина МЧС. Машина скорой помощи. Скорая помощь. Фото: Пресс-службу ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Машина МЧС. Машина скорой помощи. Скорая помощь. Фото: Пресс-службу ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу

Красноярск, 22 июля. В Красноярском крае произошло крупное ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика. В результате автокатастрофы погибли 11 человек, сообщили в пресс-службе СК РФ.

«По предварительным данным, 22 июля 2015 года автобус, следовавший по маршруту Красноярск-Шарыпово, на 701-м км автодороги М.53 столкнулся с грузовым автомобилем. В результате ДТП погибли 11 человек», - сообщили в ведомстве.

Установлено, что автобус принадлежит красноярскому автотранспортному предприятию «Автоколонна 1967-Восток». По факту аварии проводится доследственная проверка.

В настоящее время следователи работают на месте происшествия. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, добавили в ведомстве.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы краевого министерства здравоохранения Зою Масленникову, в результате аварии пострадали 33 человека. «22 раненых доставлены в больницы Ачинска, 11 человек находятся в Козульской районной больнице», - сообщила руководитель пресс-службы.

По ее словам, к месту ДТП вылетели два вертолета с 13 медиками. «Часть пациентов нетранспортабельны. Предполагается, что в ближайшее время первым бортом в Красноярск будут доставлены 6 пострадавших, в том числе трое детей», - сказала Масленникова.

23 июля в Красноярском крае объявлено днем траура в связи с ДТП с пассажирским автобусом. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Виктор Толоконский, сообщили агентству в пресс-службе краевого правительства. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх