19 декабря 2018, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Мединский покинул состав попечительского совета Михайловского театра

21 июля 2015, 18:33

Санкт-Петербург, 21 июля (Олег Саломатин). Министр культуры РФ Владимир Мединский покинул пост председателя попечительского совета Михайловского театра. Как сообщается на официальном сайте культурного учреждения, аналогичное решение глава Минкульта принял и в отношении своего членства в попечительских советах других театров и музеев.

Владимир Мединский возглавлял попечительский совет Михайловский театр с октября 2013 года. Отмечается, что он вышел из всех попечительских советов, чтобы обеспечить «равнозаинтересованный подход к оценке деятельности и планам развития всех учреждений культуры».

«От всего коллектива Михайловского театра и от себя лично благодарю Вас за Ваш вклад в устойчивое и динамичное творческое развитие нашего коллектива. Период, в течение которого Вы занимали пост председателя Попечительского совета Михайловского театра, был ознаменован целым рядом значительных художественных событий, оперных и балетных премьер, фестивалей, гастрольных турне», - говорится в письме худрука Михайловского театра Владимира Кехмана к Владимиру Мединскому.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх