24 февраля 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Замглавы Центрального района ловил барменов ночного клуба на торговле «веселящими газами»

18 июля 2015, 15:58

Санкт-Петербург, 18 июля (Олег Саломатин). Замглавы Центрального района и бывший участник губернаторских выборов от партии «Родина» Андрей Петров прокомментировал на своей страничке в соцсети Facebook инцидент, после которого администрация заведения обвинила его в отказе оплатить порцию водки.

Как утверждается в сообщении, чиновник пытался остановить торговлю шариками с «веселящими газами», при этом водку не заказывал, а счет оплатил. 

На личной страничке Андрея Петрова говорится, что инцидент произошел в районе 4.00 МСК в ночь на 16 июля 2015 года после того, как политик, проезжая по Южной дороге мимо клуба «Воздух», увидел, что молодежь выходит оттуда с воздушными шариками и дышит их содержимым. Андрей Петров предположил, что внутри находятся наркотические вещества, «предположительно веселящий газ», и зашел в клуб. 

«Невероятно, но этими шариками торговали прямо из-за стойки бара. Об этом свидетельствует первое видео, снятое Андреем Петровым в баре на мобильный телефон. Далее Андрей Петров направился к выходу. На выходе он попытался узнать у таксистов как часто они видят молодёжь с шариками, на что получил ответ, что они «не местные» и комментировать это не могут. После этого он сел в машину и уехал», - говорится в сообщении. 

Текст сопровождается несколькими видео, которые призваны подтвердить слова чиновника.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх