23 сентября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Сланцах из окна здания ОМВД выпрыгнул свидетель по делу об убийстве

17 июля 2015, 9:17

Санкт-Петербург, 17 июля. Полицией устанавливаются обстоятельства, при которых мужчина, приглашенный в качестве свидетеля по уголовному делу, выпрыгнул из окна здания ОМВД России по Сланцевскому району Ленинградской области, сообщили «БалтИнфо» в пресс-служба регионального ГУ МВД России.

В четверг, 16 июля, в ОМВД России по Сланцевскому району 24-летний местный житель был приглашен в качестве свидетеля для беседы с сотрудником полиции с целью установления лиц, причастных к совершению преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». По окончании беседы мужчина был оставлен один в кабинете, расположенном на четвертом этаже здания, во избежание визуального контакта с лицами, задействованными в оперативно-розыскных мероприятиях. Установлено, что именно в этот момент мужчина выпрыгнул из окна кабинета.

«На место происшествия была вызвана бригада врачей, и пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу, где от полученных травм скончался», - рассказали в пресс-службе. В настоящий момент выясняются все обстоятельства данного происшествия, проводится проверка.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх