20 января 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Агапитова: На Коломенской улице выпавший из окна ребенок чудом остался жив

17 июля 2015, 20:21

Санкт-Петербург, 17 июля (Алла Бортникова). В Центральном районе Петербурга в результате падения из окна шестого этажа пострадал 1,5 годовалый ребенок. По словам специалистов, малыш чудом остался жив.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, ребенок сорвался вниз, пролетел шесть этажей и упал на кровлю входа в подвальное помещение. У  мальчика зафиксирована катотравма, ушиб головного мозга, множественные ушибы и ссадины. Но, по мнению экспертов, мальчику несказанно повезло: последствия могли быть гораздо страшнее. В настоящее время пострадавший находится в реанимации, прогнозы врачей оптимистичные.

По сведениям органов опеки и попечительства МО "Владимирский округ", семья, в которой воспитывается ребенок, благополучная, в поле зрения субъектов профилактики не попадала, на учете не состояла.

Напомним, накануне в Центральном районе на Коломенской улице зафиксирован еще один случай падения из окна. По недосмотру родителей пострадал 1,5-годовалый мальчик.

 На Коломенской улице из окна шестого этажа выпал 1,5-годовалый мальчик

 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх