18 января 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Ушла из жизни ответсек правления Союза журналистов Петербурга и Ленобласти Елена Шаркова

Елена Шаркова. Фото: пресс-служба Союза журналистов СПб и Ленобласти

Елена Шаркова. Фото: пресс-служба Союза журналистов СПб и Ленобласти

Санкт-Петербург, 16 июля. Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области выразил соболезнования в связи с кончиной Елены Шарковой, долгое время занимавшей должность ответственного секретаря правления организации.

Елена Шаркова скончалась в ночь на четверг. В течение долгих лет она являлась ответственным секретарем правления Союза журналистов Петербурга и Ленобласти. «С ней, с Еленой Сергеевной Шарковой, закончилась для всех нас целая эпоха в жизни Петербургского Союза журналистов. Для всех нас: любивших ее, друживших с нею, уверенных в том, что на Невском, 70 (а потом и на Садовой, 38) есть человек, к которому можно прийти хоть с радостью, хоть с бедой, и ее разделят с тобой, выслушают, помогут», - отмечается в некрологе союза.

«Такой она и была, все 45 лет своей работы в Союзе, всех знала лично, что было поразительно - ведь столько людей прошло за эти годы через Союз. Все менялось вокруг, но все сорок с лишним лет неизменным оставалось заинтересованное внимание Елены Сергеевны ко всему, что происходило в нашем бурном журналистском сообществе и к судьбе каждого из нас», - подчеркнули в организации.

«О дне и времени похорон мы сообщим позднее, а двум оставшимся Ленам Шарковым - дочери и внучке, - Игорю Сидорову, ее зятю, и всем, кто причастен к этой невосполнимой потере, соболезнуем и плачем вместе с ними», - добавили в союзе.

Соболезнования в связи с кончиной Елены Шарковой от имени депутатов Законодательного Собрания Петербурга выразил спикер ЗакСа Вячеслав Макаров.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх