17 февраля 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Подмосковье мужчина напоил феназипамом знакомых женщин и их дочек, после чего надругался над детьми

15 июля 2015, 13:40

Москва, 15 июля. В Солнечногорском районе местный житель подозревается в совершений преступлений против половой неприкосновенности двух девочек, предварительно напоив их лекарствами, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Следственным отделом по городу Солнечногорску возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении нескольких преступлений, предусмотренных статьей УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».

«Установлено, что 7 июня подозреваемый во время совместного пикника напоил свою сожительницу, ее подругу и их малолетних дочерей лекарственным препаратом «феназипамом». После этого, воспользовавшись бессознательным состоянием всех присутствующих, совершил в отношении двух девочек преступление против их половой неприкосновенности», - рассказали в пресс-службе.

На допросе у следователя подозреваемый дал признательные показания. По месту его жительства проведен обыск. В ближайшее время судом будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх