24 октября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Выпавший из окна на Рижском проспекте малыш находится в тяжелом состоянии

14 июля 2015, 13:58

Санкт-Петербург, 14 июля. Выпавший накануне из окна в Адмиралтейском районе малыш находится в тяжелом состоянии, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой.

Вечером в понедельник в Адмиралтейском районе из окна выпал ребенок. По данным правоохранительных органов, около 19.00 МСК мальчик самостоятельно взобрался на подоконник, открыл щеколду и выпал с высоты второго этажа. В момент происшествия родителей дома не было, ребенок оставался под присмотром бабушки.

По сведениям субъектов профилактики, семья на учете не состояла, в поле зрения социальных служб не попадала. Отец и мать работающие.

В настоящее время пострадавший находится в ДГБ №19 им. Раухфуса. У ребенка диагностированы множественные ушибы, гематомы, а также перелом теменной кости. Состояние оценивается как тяжелое.

Как отметили в пресс-службе, за 2014 год в Петербурге из окон выпал 31 ребенок: девять малышей погибли, остальные получили серьезные травмы. С начала этого года произошло уже больше десятка подобных трагедий. Взрослые часто недооценивают опасность, которую представляет для ребенка открытое окно.

На Рижском проспекте при падении со второго этажа пострадал 4-летний мальчик

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх