21 октября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Радиостанция «Эхо Москвы» возобновила вещание в Петербурге

14 июля 2015, 8:24

Санкт-Петербург, 14 июля. Радиостанция «Эхо Москвы» в Петербурге после разрешения конфликта между мажоритарными и миноритарными акционерами возобновила свое вещание. Сообщение об этом появилось в понедельник вечером на сайте радиостанции.

«Радиостанция «Эхо Москвы» возобновила вещание в Петербурге на частоте 91,5 ФМ. В 18 часов на «Эхе Москвы» в Петербурге вышел в эфир новостной блок», - говорится в сообщении.

Трансляция на волне 91,5 FM не велась с 9 июня, после того, как Роскомнадзор приостановил действие вещательной лицензии «Музыкальной фактории» до перезаключения договора с ЗАО «Эхо Москвы». В федеральный эфир выходили передачи бюро «Эха Москвы» в Петербурге, временно располагавшегося в одной из городских гостиниц.

Как сообщалось накануне, длительный конфликт миноритарных и мажоритарных акционеров «Эха Петербурга» завершился в пользу московского руководства. Исполнительный директор радиостанции Сергей Недоводин согласился принять условия Москвы, в том числе вернуть Ольгу Бычкову на должность главного редактора и переписать устав радиостанции по требованию мажоритариев, после чего покинул «Эхо Петербурга».

Редактором «Эха Петербурга» назначена Ольга Бычкова

Новым гендиректором «Эха Петербурга» стал Михаил Михайлов

Венедиктов: «Эхо Москвы» может вернуться в Петербург уже на следующей неделе

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх