13 августа 2020, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СМИ: Найдено тело одного из пилотов экипажа упавшего под Хабаровском Ту-95

14 июля 2015, 14:23

Хабаровск, 14 июля. Один из летчиков, которые покинули самолет ТУ-95 с помощью парашютов, обнаружен погибшим, передает LifeNews.

«На данный момент обнаружены трое летчиков, один из них погиб», - рассказал источник в правоохранительных органах. Личность погибшего в настоящее время устанавливается.

В то же время в Минобороны не подтверждают гибель члена экипажа. Как сообщили «БалтИнфо» в Управлении пресс-службы и информации Министерства обороны РФ, к настоящему моменту поисково-спасательные группы обнаружили пятерых членов экипажа самолета Ту-95 МС, потерпевшего аварию в Хабаровском крае. По докладу с места, состояние найденных пятерых летчиков удовлетворительное.

«Найденные челны экипажа были подняты на борт вертолета поисково-спасательной службы, который в настоящее время направляется на ближайший аэродром, откуда они будут доставлены в госпиталь для проведения медицинского обследования. Поиск мест приземления еще двух членов экипажа бомбардировщика продолжается», - говорится в сообщении.

Напомним, стратегический бомбардировщик ТУ-95 МС потерпел крушение во вторник утром во время тренировочного полета. Как стало известно, у бомбардировщика отказали три из четырех двигателей. Пилоты и другие члены экипажа успели доложить в штаб о возникшей неполадке и эвакуироваться с воздушного судна до падения. Всего в самолете находились семь человек.

Минообороны РФ: Полеты самолетов Ту-95 МС приостановлены

Минобороны назвало предварительную причину крушения бомбардировщика Ту-95 под Хабаровском

В Хабаровском крае упал бомбардировщик Ту-95

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх