17 ноября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Фабио Капелло отправлен в отставку

По данным СМИ, сумма компенсации бывшему главному тренеру сборной России по футболу составит около 930 млн рублей.

Фабио Капелло. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Фабио Капелло. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Москва, 14 июля. Российский футбольный союз и главный тренер национальной сборной России Фабио Капелло достигли соглашения о прекращении трудового договора по соглашению сторон, говорится в сообщении пресс-службы РФС.

«Российский футбольный союз и главный тренер национальной сборной России Фабио Капелло достигли соглашения о прекращении трудового договора по соглашению сторон, - говорится в сообщении, размещенном во вторник на официальном сайте союза. - РФС искренне благодарит Фабио Капелло за проделанную работу на посту главного  тренера и желает ему успехов в дальнейшей профессиональной деятельности. Фабио Капелло, в свою очередь, благодарен РФС за помощь и поддержку, которую он ощущал на протяжении всех лет работы. Он также благодарен игрокам за совместную работу, а болельщикам - за искреннюю поддержку сборной».

Сумма компенсации итальянцу составит около 930 млн рублей, передает Р-Спорт со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров. «Вопрос отставки Капелло решен положительно, сумма компенсации составит около 15 млн евро по официальному курсу в рублях, на сегодня это около 930 млн», - сообщил собеседник. При этом источник не сообщил, кто выплатит неустойку тренеру.

Ранее российский бизнесмен Алишер Усманов выделил 700 млн рублей для оплаты долга по заработной плате перед главным тренером сборной. Суммарный долг РФС, по словам экс-главы организации Николая Толстых, на май 2015 года составлял 1,4 млрд рублей.

СМИ: Фабио Капелло расторг контракт со сборной России

СМИ: Сборную России по футболу возглавит Слуцкий

Симонян: РФС выплатил зарплату Капелло до конца года

LifeNews: Мутко принял решение уволить Капелло

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх