17 сентября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге на Челябинской улице задержана группа квартирных воров

13 июля 2015, 19:12

Санкт-Петербург, 13 июля. Сотрудники вневедомственной охраны Красногвардейского района задержали с поличным четырех мужчин, похитивших имущество из квартиры на Челябинской улице, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

В субботу, 11 июля, в 17.50 МСК нарядом группы задержания вневедомственной охраны у одной из квартир дома 43 по Челябинской улице был задержан 30-летний мужчина, который с двумя сообщниками незаконно проник в помещение с целью кражи. В данной квартире проживает 47-летняя женщина и ее сын. Незадолго до кражи молодой человек распивал спиртные напитки в компании малознакомых людей. Злоумышленники воспользовались его нетрезвым состоянием, выкрали ключи от квартиры, после чего направились по данному адресу.

«В тот момент, когда злоумышленники уже приготовили к выносу из помещения ценные вещи, домой вернулась хозяйка квартиры. Увидев, что в ее жилище находятся неизвестные, а входная дверь открыта, женщина сразу же обратилась в полицию. На место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Сотрудники Красногвардейского ОВО задержали на месте происшествия одного из злоумышленников, который имел при себе рюкзак и сумку с вещами из данной квартиры. На место выезжала следственно-оперативная группа. Похищенные вещи, которые опознала собственница квартиры, были изъяты», - рассказали в полиции.

Кроме того, на улице возле автомобиля ВАЗ-21099 был задержан 19-летний гражданин, подозреваемый в причастности к данному преступлению. Задержанные были доставлены в 26-й отдел полиции. Позже, работая по горячим следам, сотрудники полиции задержали еще двух, ранее судимых, участников данного преступления. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх