25 октября 2021,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Красноярском крае, упав с обрыва во время игры, погибла 13-летняя школьница

13 июля 2015, 9:54

Красноярск, 13 июля. Следователи выясняют причины гибели 13-летней девочки в поселке Сындасско Таймырского района, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Красноярскому краю.

В воскресенье, 12 июля, в полицию поступило сообщение об обнаружении тела 13-летней девочки на берегу реки Хатанга в двух километрах от поселка Сындасско - самого северного поселка Таймырского района. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка.

«По предварительным данным, тело погибшей с телесными повреждения в районе затылочной части головы обнаружили двое рыбаков. По одной из версий, девочка могла сорваться со склона горы и удариться головой о камень на берегу реки. В настоящее время в отдаленный населенный пункт выехала следственно-оперативная группа для установления всех обстоятельств произошедшего», - рассказали в пресс-службе. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, добавили в ведомстве.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, сообщение о том, что семиклассница упала с обрыва, поступило от представителя администрации северного поселка. Стражи порядка установили, что девочка играла вместе с друзьями на берегу реки Хатанга неподалеку от поселка и сорвалась с обрыва. Ранее семья погибшей в поле зрения сотрудников органов дел не попадала, характеризуется положительно.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх