13 декабря 2018, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

У помощника машиниста электропоезда нашли 3 кг гашиша

13 июля 2015, 11:23

Санкт-Петербург, 13 июля. В Невский районный суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении помощника машиниста электропоезда, хранившего около 3 кг гашиша, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе УФСКН России по Петербургу и Ленинградской области.

В конце 2014 года сотрудники петербургского наркоконтроля задержали ранее не судимого 25-летнего жителя города Волхов Ленинградской области. При себе у молодого человека находилось около 3 кг гашиша и около 2 г кокаина. «После проведения экспертизы эксперты-химики установили, что гашиш был пропитан специальным раствором, схожим по составу с курительными смесями. После такой химической обработки наркотик имел более концентрированную форму воздействия на организм», - рассказали в пресс-службе.

Задержание наркодилера, который работал помощником машиниста электропоезда, произошло у магазина «О’Кей» на проспекте Большевиков. Партия наркотиков, которую он предварительно забрал из камеры хранения гипермаркета, предназначалась для распространения в Волхове. Оборот гашиша в месяц мог достигать до 5 кг.

Задержанный не скрывает, что длительное время регулярно потребляет наркотики. Уголовное дело, возбужденное по факту изъятия гашиша направлено в Невский районный суд для дальнейшего рассмотрения по существу, добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх