20 сентября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Семьи погибших в Омске военных получат по 5,8 млн рублей

13 июля 2015, 14:47

Омск, 13 июля. Страховая компания «СОГАЗ» выплатит семьям погибших в омской казарме военных по 5,8 млн рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз компании. 

«Компания готова к приему заявлений о страховом возмещении и выплате единовременного пособия. Наши специалисты окажут помощь в сборе документов и сделают все возможное для организации скорейших выплат семьям погибших и пострадавшим, которые могут обращаться, в том числе, в Омский филиал СОГАЗа», - цитирует пресс-служба страховой компании слова директора по урегулированию убытков и сопровождению программ личного страхования Ларисы Терской.

Напомним, одна из секций четырехэтажной казармы учебного центра ВДВ в Омской области рухнула в воскресенье, 12 июля. Под завалами оказались 45 человек из 337, находившихся в тот момент в здании. Найдены тела всех 23 погибших военнослужащих. 

По факту обрушения казармы возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 293, ч.3 ст.216, ч.3 ст.286 УК РФ «Халатность»,  «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ», «Превышение должностных полномочий».

По факту обрушения казармы в Омской области возбуждено уголовное дело по трем статьям

Минобороны РФ открыло горячую линию по трагедии под Омском

При обрушении казармы в Омской области погибли 23 военнослужащих

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх