28 октября 2021, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На Съезжинской улице закрыт притон с пятью проститутками

13 июля 2015, 13:31

Санкт-Петербург, 13 июля. Сотрудниками полиции в Петроградском районе выявлен и закрыт притон для занятий проституцией, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

В четверг, 9 июля, в районную полицию от граждан поступила информация о том, что в одной из квартир дома 13 по улице Съезжинской организован притон по оказанию услуг сексуального характера. Сотрудниками Центра организации применения административного законодательства ГУ МВД была проведена проверка поступившей информации, которая в дальнейшем подтвердилась.

«В момент появления полицейских в квартире находились пять женщин, которые оказывали услуги сексуального характера за денежное вознаграждение, а также женщина-администратор, в чьи обязанности входил контроль за посещением притона и сбор оплаты. Факт занятия проституцией был подтвержден документально, в том числе записями в рабочей тетради с суммами о доходе и его распределении между женщинами», - рассказали в полиции.

В результате проведенных мероприятий полицией были задержаны и привлечены к административной ответственности по статье КоАП РФ «Занятие проституцией» пять женщин, среди которых - гражданка одного из сопредельных государств. Администратор заведения привлечена по статье КоАП РФ «Получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией», отметили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх