20 января 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Зенит» отправил Могилевца в аренду в «Ростов»

Павел Могилевец. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Павел Могилевец. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 10 июля. «Зенит» и «Ростов» достигли договоренности о переходе полузащитника Павла Могилевца на правах аренды до конца сезона-2015/16, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе петербургского клуба.

«Воспитанник сине-бело-голубых, в 2011-м дебютировал в молодежном составе клуба, в 2013-м - в основном. В общей сложности на счету полузащитника - 18 матчей за «Зенит». В 2014 году на правах аренды выступал за казанский «Рубин» и вошел в заявку сборной страны на чемпионат мира. «Зенит» желает Павлу удачи в составе новой команды!» - говорится в сообщении.

Однако в зимнее трансферное окно «Зенит» может вернуть Могилевца из аренды. Об этом  заявил агентству Р-Спорт вице-президент команды из Ростова-на-Дону Александр Шикунов. «В зимнее окно «Зенит» может вернуть Могилевца в случае необходимости. Мы достигли устной договоренности, что он все же проведет весь сезон у нас, - сказал Шикунов. - Мы довольны арендой Павла. Единственное, у него не было игровой практики, в этом кроются некоторые нюансы. И сейчас Павел уже в расположении клуба, он с удовольствием приехал в «Ростов», где получит игровую практику». «Это молодой и перспективный игрок. Я надеюсь, что в скором времени он вернется в сборную России. А в «Ростове» такое часто бывает, что к нам приходят люди и попадают в сборную», - продолжил собеседник, добавив, что у «Ростова» еще будут новички.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх