20 января 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

У молодой петербурженки угнали Porsche за 7 млн рублей

10 июля 2015, 13:21

Санкт-Петербург, 10 июля (Алла Бортникова). В Петроградском районе у молодой безработной петербурженки угнали дорогостоящую иномарку. 

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, накануне в 71 отдел полиции обратилась 20-летняя неработающая девушка. Она рассказала, что у дома 4 по Южной дороге неизвестные с 21.30 до 23.00 угнали ее автомобиль Porsche Cayenne Turbo Mansory 2014 года выпуска черного цвета с красными вставками.

Преступников не смутило то, что машина оборудована сигнализацией и системой спутникового слежения. Сумма ущерба – 7 млн рублей. 

Уголовное дело возбуждено по п. «б» ч.4 ст. 158 УК РФ «Кража в особо крупном размере». 

Напомним, с начала июля в Петербурге стали часто угонять автомобили марки Porsche. На сегодняшний день жертвами автоугона стали 10 владельцев таких иномарок. Только 8 июля в городе было зарегистрировано 4 случая угона Porsche.

По данным интернет-проекта «УгонамНет», всего с начала года в Петербурге пропало 30 автомобилей немецкой марки Porsche. Самые популярные модели у автоугонщиков: Cayenne, Panamera стоимостью от 5 млн рублей и Macan стоимостью 3,4 млн рублей.


В Петербурге продолжают угонять Porsche, за сутки похищено 4 иномарки

На проспекте Мориса Тореза у женщины за десять минут угнали Porsche Macan

В Петербурге за сутки угнали два автомобиля Porsche

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх