12 декабря 2018, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Школьницам Петербурга дали шанс сняться в фильме с лидером группы «Звери»

10 июля 2015, 17:14

Санкт-Петербург, 10 июля. В пятницу заканчивается кастинг на главную женскую роль в новой музыкальной драме киностудии «Ленфильм» - «Девочка и птица». Партнером выбранной актрисы станет лидер группы «Звери» Роман Билык («Рома Зверь»), сообщается на официальном сайте кинокомпании.

«Девочек на кастинг пришло очень много. Мы дали возможность проявить себя всем желающим, и актерское образование для нас не важно. На самом деле, среди претенденток встречаются действительно очень смелые и яркие участницы. Основным критерием для отбора, помимо возраста (от 12-ти до 15-ти лет), является как раз-таки наличие сильного характера. Однако, если режиссер так и не найдет подходящую актрису, кастинг могут продлить», - рассказал «БалтИнфо» представитель киностудии.

В сюжет фильма лег рассказ о девочке Кате, «маленькой старушке», которая больна туберкулезом и уже готовится к худшему. Случайная встреча с кумиром, рок музыкантом, должна изменить жизни обоих. Несмотря на кажущуюся трагичность жизни Кати, создатели хотят показать зрителю добрую, светлую и драйвовую картину.

Кроме Романа Билыка в фильме примет участие Александр Красовицкий, лидер группы «Animal ДжаZ». Съемки пройдут на территории павильонов «Ленфильма», а также на улицах Петербурга и Ленинградской области.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх