20 февраля 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Поезд Астрахань-Москва врезался в застрявший на путях КамАЗ

10 июля 2015, 16:51

Рязань, 10 июля. На переезде в Рязанской области в пятницу днем пассажирский поезд врезался в грузовик, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Московской железной дороги.

В 14.54 МСК на 248-м километре перегона Павелец-Мшанка водитель КамАЗа, нарушив правила дорожного движения, выехал на железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора при исправно работающей переездной сигнализации. Машинист пассажирского поезда №6 Астрахань-Москва заметил на переезде машину и предпринял экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось.

«В результате КамАЗ отбросило в кювет, водитель и пассажир автомобиля в тяжелом состоянии отправлены в ближайшее медицинское учреждение. Машинист пассажирского поезда не пострадал, значительные повреждения получила кабина электровоза. На место происшествия вызван вспомогательный локомотив», - рассказали в пресс-службе.

В поезде находилось 325 пассажиров. По предварительным данным, пострадавших нет. После того, как произойдет замена локомотива, пассажиры продолжат движение по маршруту. В пути следования задержан один пригородный поезд, добавили в МЖД.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх