25 августа 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Новым гендиректором «Эха Петербурга» стал Михаил Михайлов

10 июля 2015, 19:04

Санкт-Петербург, 10 июля. Главой компании стал Михаил Михайлов, отвечающий за радийные активы «Проф-Медиа» в Петербурге, передает РБК.

Собрание акционеров «Эха Петербурга» назначило нового генерального директора. Как сообщил корреспонденту исполнительный директор и миноритарный акционер ООО «Продюсерский центр «Музыкальная фактория» (осуществляла вещание радиостанции «Эхо Москвы» в Петербурге) Сергей Недоводин, им стал руководитель подразделения вещательной корпорации «Проф-Медиа» по развитию радийных активов в Петербурге Михаил Михайлов. «Проф-Медиа» входит в холдинг «Газпром-Медиа», которому принадлежит 66% «Эха Москвы».

В свою очередь главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в «твиттере» сообщил, что подписал представление на Ольгу Бычкову в качестве главного редактора «Эха Петербурга». «Все. Договорились с миноритариями Эха. Подписали договор, которого требовал Роскомнадзор. Теперь будем просить РСКН включить Эхо в СПб», - написал также Венедиктов.

Венедиктов: «Эхо Москвы» может вернуться в Петербург уже на следующей неделе

Напомним, конфликт между московскими мажоритариями и петербургскими миноритариями возник из-за недовольства «Эха Москвы» новым гендиректором в Петербурге. В связи с этим последовал ряд судебных исков с требованием аннулирования доменного имени echomsk.spb.ru и удаления товарного знака радиостанции с документации, рекламы, вывесок, в том числе с сайта ответчика. Проверку петербургской станции начал Роскомнадзор, по ее итогам был подписан приказ о приостановке вещания.

Венедиктов: Мы пока не получали предложений «Эха Петербурга» об урегулировании конфликта

Суд привлек к административной ответственности учредителей «Эха Петербурга»

«Эхо Петербурга» может остаться без лицензии

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх