23 сентября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Зенит» не смог обыграть «Лудогорец» из-за грозы и ливня

8 июля 2015, 20:14

Вена, 8 июля. Последний контрольный матч «Зенита» перед началом нового сезона с чемпионом Болгарии клубом «Лудогорец» был прерван в конце первого тайма, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе петербургского клуба.

Товарищеская встреча, проходившая в среду вечером в австрийском Штегерсбахе, была остановлена из-за неблагоприятных условий. К концу первого тайма на месте проведения встречи сверкнули молнии, начался мощный ливень, и главный арбитр принял решение дождаться его окончания. Однако через некоторое время было объявлено, что судья не решился возобновить игру.

Таким образом, матч был прерван на 39-й минуте. Счет к тому моменту не был открыт. Зенитовцы Доменико Кришито и Халк успели получить желтые карточки.

Отмечается, что еще во время игры она была прервана на некоторое время из-за того, что на поле несколько раз выходило семейство уток. Видео «инцидента» уже появилось на сайте «Зенита».

На матч с «Лудогорцем» «Зенит» выйдет с Ансальди, Файзулиным и Долговым в составе

Напомним, «Зенит» вышел на эту игру в следующем составе. В воротах - Юрий Лодыгин, в обороне - Игорь Смольников, Доменико Кришито, Луиш Нету, Кристиан Ансальди, в полузащите - Хави Гарсия, Виктор Файзулин, Данни и Олег Шатов, в нападении - Халк и Павел Долгов.

Заметим, что капитан «Зенита» Мигель Данни покинул поле из-за травмы на 22-й минуте. После столкновения с оппонентом на фланге португалец столкнулся не смог продолжить игру. Вместо него на поле вышел полузащитник Артур Юсупов.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх