17 июня 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге снова эвакуируют «Рио» на Фучика и «Галерею»

Уже несколько дней подряд ТРЦ «Рио» на улице Фучика и ТРЦ «Галерея» на Лиговском проспекте подвергаются нападкам «телефонных террористов».

ТЦ "Галерея". Фото: БалтИнфо

ТЦ "Галерея". Фото: БалтИнфо

Санкт-Петербург, 8 июля. Очередная эвакуация торговых центров происходит в среду вечером. Снова поступили звонки о «заминировании» ТРЦ «Рио» на улице Фучика и ТРЦ «Галерея». Об этом сообщают многочисленные очевидцы в социальных сетях.

«Опять РИО эвакуируют на Фучика. Галерея эвакуируется тоже!) Как часы!» - пишет участник сообщества «ДТП и ЧП в Санкт-Петербурге» социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, уже несколько дней подряд ТРЦ «Рио» на улице Фучика и ТРЦ «Галерея» на Лиговском проспекте подвергаются нападкам «телефонных террористов».

ТРЦ «Рио» на улице Фучика опять эвакуируют

Как сообщалось ранее, в последние месяцы эвакуация торговых комплексов происходит в Петербурге регулярно. Зачастую звонки о заминировании поступают сразу в несколько ТК. Сообщения всегда оказываются ложными. По некоторым данным, за звонками стоит харьковская группа, добивающаяся таким образом выплаты денежных средств в обмен на спокойствие.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх