12 декабря 2018, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге гендиректор фирмы обвиняется в многомиллионной неуплате налогов

8 июля 2015, 19:16

Санкт-Петербург, 8 июля. Перед судом предстанет генеральный директор коммерческой структуры, обвиняемый в сокрытии денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Петербургу.

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении Сергея Тихонова, генерального директора  ООО «ТСВ «Дом здоровья», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов».

«Установлено, что Тихонов, достоверно зная о том, за его компанией числится недоимка по налогам и сборам на общую сумму более 7 млн 180 тыс. рублей, которая постепенно увеличивалась и по состоянию на 1 сентября 2014 года составила более 7,4 млн рублей, сокрыл денежные средства в размере не менее 6 млн 550 тыс. рублей, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам, в крупном размере», - рассказали в пресс-службе.

К настоящему моменту следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, отметили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх