23 октября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Путин: Вместе Россия и Китай преодолеют все трудности

«Мы прекрасно отдаем себе отчет в трудностях, с которыми нам приходится сталкиваться и в экономике, и в международной политике, но объединяя усилия, мы, безусловно, преодолеем все стоящие перед нами проблемы, решим все стоящие перед нами проблемы и задачи», - заявил Владимир Путин в ходе саммита БРИКС.

Рубрика:
Политика

Метки:
Россия  Китай 

Владимир Путин и Си Цзиньпин. Фото: пресс-служба президента России

Владимир Путин и Си Цзиньпин. Фото: пресс-служба президента России

Москва, 8 июля. Объединив усилия, Россия и Китай смогут решить любые стоящие перед двумя странами трудности, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с председателем КНР Си Цзиньпином в ходе саммита БРИКС, передает ТАСС.

«Мы прекрасно отдаем себе отчет в трудностях, с которыми нам приходится сталкиваться и в экономике, и в международной политике, но объединяя усилия, мы, безусловно, преодолеем все стоящие перед нами проблемы, решим все стоящие перед нами проблемы и задачи», - сказал Путин.

Президент поблагодарил председателя КНР за согласие принять участие в саммитах ШОС и БРИКС в Уфе и выразил надежду, что город произведет на гостей благоприятное впечатление.

Си Цзиньпин на встрече с Владимиром Путины сообщил, что в Пекине ждут визита президента РФ в сентябре для участия в торжественных мероприятиях по случаю юбилея победы во Второй мировой войне.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх