25 августа 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Приставы добились взыскания долга со сменившей пол жительницы Астрахани

8 июля 2015, 19:50

Астрахань, 8 июля. Астраханские судебные приставы добились взыскания уголовного штрафа с местной жительницы, которая сменила пол, имя и место жительства. Об этом сообщается на сайте УФССП по Астраханской области.

«40-летняя астраханка задолжала выплату уголовного штрафа как основного вида наказания по ч.1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», - говорится в сообщении регионального УФССП.

Выплачивать штраф астраханка не торопилась и не являлась на прием к судебному приставу. По месту регистрации ее также найти не удавалось. Женщину объявили в розыск, в ходе которого выяснилось, что астраханка изменила пол и паспортные данные, став мужчиной по имени Адриан

Приставы также установили, что разыскиваемый официально женился и переехал в Подмосковье.

«Судебные приставы установили супругу разыскиваемого, через которую вышли на связь с должником. С неплательщика были взяты объяснения, и он произвел частичную оплату уголовного штрафа», - сообщили в пресс-службе УФССП по Астраханской области.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх