16 декабря 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

При обрушении стен горящего завода ЗИЛ завалило припаркованные автомобили

8 июля 2015, 15:03

Москва, 8 июля. К тушению пожара на складе, находящемся на территории бывшего столичного завода им. Лихачева, подключились вертолеты.

В 14.45 МСК в связи с ухудшением оперативной обстановки при пожаре на складе, находящемся на территории бывшего столичного завода им. Лихачева, в городе объявлен пожар №3, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах.

По словам источника, в горящем здании произошло обрушение несущих стен и межэтажных перекрытий. По неофициальным данным, площадь возгорания увеличилась до 2,5 тыс. кв. метров.

В то же время в пресс-службе МЧС сообщили, что площадь возгорания в настоящий момент составляет 2 тыс. кв. метров. При обрушении стен завалило припаркованные гражданские автомобили. Площадь обрушения составила 300 кв. метров.

В тушении пожара принимают участие 153 человека и 43 единицы техники, в том числе огонь тушат три вертолета. Остановить распространение огня пока не удается.

Сведения о пострадавших к настоящему моменту не поступали, сообщили в МЧС.

В Москве частично обрушился горящий склад на территории ЗИЛа

Напомним, в среду в Москве вспыхнул склад на территории бывшего завода имени Лихачева. Сообщение о возгорании в трехэтажном складском здании на проспекте Андропова поступило дежурному МЧС в 13.03. К месту происшествия было сразу выслано 25 пожарных расчетов. Установлено, что на складе хранились автомобильные покрышки, другие резинотехнические изделия, а также канистры с легковоспламеняющимися жидкостями и газовые баллоны. В огне периодически раздаются взрывы, сотрудники полиции и администрация завода проводят перекличку работников.

В Москве горит склад на территории бывшего завода ЗИЛ

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх