14 декабря 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Новым первым замом главы КГА Петербурга стал Борис Гордеев

8 июля 2015, 18:09

Санкт-Петербург, 8 июля. Коллективу городского Комитета по градостроительству и архитектуре представили нового первого заместителя, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе администрации губернатора.

В среду председатель Комитета по градостроительству и архитектуре Владимир Григорьев официально представил сотрудникам нового первого заместителя - Бориса Гордеева. Григорьев считает этот шаг важным на пути упорядочивания структуры работы комитета, он также отметил, что эффективные управленцы, обладающие актуальными знаниями очень нужны КГА.

Гордеев будет курировать вопросы, связанные с деятельностью Управления застройки города и Управления градостроительных обоснований развития города. Председатель комитета выразил уверенность в том, что совместная работа, направленная на улучшение качества городской среды и эффективное градостроительное развитие, будет продуктивной и принесет пользу комитету и городу в целом. «Борис Анатольевич на собственном опыте отлично знает специфику градостроительной деятельности», - отметил главный архитектор Петербурга.

Борис Гордеев окончил Ленинградское высшее военное инженерное строительное Краснознаменное училище им. генерала армии А.Н. Комаровского по специальности «строительство зданий и сооружений». После службы в Вооруженных силах РФ руководил группой технической экспертизы дирекции по инвестиционному анализу в Сбербанк-VMB-Инвест. С марта 2007 года по настоящее время являлся начальником службы заказчика, далее начальником Управления сопровождения проектов и начальником Бюро Генерального плана в ГКУ «Научно-исследовательский и проектный центр Генплана».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх