19 сентября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Кержаков возглавил медиарейтинг футболистов сборной России по итогам июня

8 июля 2015, 17:26

Москва, 8 июля. Нападающий «Зенита» Александр Кержаков занял первое место в медиарейтинге футболистов сборной России по итогам июня. Обзор подготовила компания «Медиалогия» по заказу агентства Р-Спорт.

Самыми заметными событиями с участием Кержакова стали: обновление рекорда по числу голов за сборную России в товарищеском матче с белорусами; женитьба на Милане Тюльпановой, дочери председателя комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Вадима Тюльпанова; новость о том, что главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш не рассчитывает на 32-летнего форварда в новом сезоне.

Первая десятка медиарейтинга футболистов сборной России за июнь выглядит следующим образом: 1) Александр Кержаков, 2) Роман Широков («Спартак»), 3) Олег Шатов («Зенит»), 4) Александр Кокорин («Динамо» М), 5) Никита Чернов (ЦСКА), 6) Алексей Миранчук («Локомотив»), 7) Артем Дзюба («Зенит»), 8) Игорь Акинфеев (ЦСКА), 9) Магомед Оздоев («Рубин»), 10) Александр Головин (ЦСКА).

В рейтинге указаны игроки, заявленные главным тренером национальной сборной России Фабио Капелло для участия в матчах против сборных Белоруссии и Австрии.

Отмечается, что майский медиарейтинг футболистов сборной также возглавлял Кержаков.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх