19 октября 2021, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Голкипер Сергей Нарубин перешел из ФК «Тосно» в «Уфу»

8 июля 2015, 19:02

Санкт-Петербург, 8 июля. Голкипер выступающего в Футбольной национальной лиге и представляющего Ленинградскую область клуба «Тосно» Сергей Нарубин стал игроком «Уфы». Сообщение об этом появилось в среду на официальном сайте «Тосно».

«Футбольные клубы «Тосно» и «Уфа» и голкипер Сергей Нарубин пришли к соглашению о переходе вратаря в стан башкирской команды, которая является участницей российской Премьер-лиги», - говорится в сообщении. «Желаем Сергею успеха в последующем этапе игровой карьеры и побед с новым клубом!» - добавили в «Тосно».

Отмечается, что Сергей Нарубин стал уже четвертым игроком «Тосно», перешедшим в высший футбольный дивизион России. Ранее вратарь Нукри Ревишвили («Мордовия»), защитник Николай Зайцев («Амкар») и полузащитник Батраз Хадарцев («Анжи») пополнили составы клубов Премьер-лиги.

Нарубин, перебравшийся в «Тосно» из пермского «Амкара» в начале 2015 года, в прошлом сезоне провел 13 матчей в ФНЛ. Ранее 33-летний игрок защищал цвета брянского «Динамо» и владикавказской «Алании».

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх