23 августа 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге разбился рабочий, упав с высоты 6-го этажа

7 июля 2015, 17:44

Санкт-Петербург, 7 июля (Алла Бортникова). В Петербурге во время ремонтных работ погиб молодой сотрудник подрядной организации. Обстоятельства его гибели сейчас выясняются.

Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник, знакомый с ситуацией, трагедия произошла еще 3 июня, но об этом стало известно только сегодня. Так, в минувшую пятницу около 17.40 МСК 23-летний рабочий, уроженец Псковской области, сорвался с высоты шестого этажа. От полученных травм молодой человек скончался на месте происшествия.

В фонде регионального оператора капитального ремонта, который является заказчиком данных работ, подтвердили, что такой случай действительно был.

Как сообщалось ранее, 25 июня в доме 30/1 по проспекту Науки также при выполнении своих служебных обязанностей пострадали двое сотрудников одной из подрядных организаций. Тогда специалисты предположили, что рабочие пострадали по своей вине, так как не соблюдали технику безопасности. Окончательные итоги внутреннего расследования еще не известны.

В компании отказались комментировать ситуацию, пояснив, что у них нет человека, отвечающего за связь с общественностью, а руководство в данный момент занято выяснением обстоятельств трагедии. 

В Петербурге при ремонте лифта два гражданина Белоруссии упали с высоты третьего этажа

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх