15 декабря 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Спартак» подписал контракт с нападающим сборной Кабо-Верде Зе Луишем

7 июля 2015, 17:09

Москва, 7 июля. Московский футбольный «Спартак» объявил во вторник о подписании контракта с нападающим португальской «Браги» Зе Луишем.

Во вторник днем в отеле, где красно-белые базируются в Швейцарии, состоялось подписание контракта «Спартака» с форвардом сборной Кабо-Верде Жозе Луишем Мендешем Андраде. Как сообщает пресс-служба клуба, в понедельник поздно вечером Зе Луиш прибыл в Швейцарию, где спартаковцы продолжают подготовку к новому сезону, и после получения результатов медосбледования, которое форвард прошел ранее, состоялось официальное подписание соглашения между футболистом и клубом.

После подписания долгосрочного контракта с игроком генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов вручил Зе Луишу спартаковскую футболку и поздравил нападающего с переходом в наш клуб. «Мне хотелось бы, - сказал Родионов, - пожелать Зе Луишу как можно быстрее адаптироваться в России и в «Спартаке» и, выйдя на поле в официальных матчах, почаще поражать ворота соперников - а значит, приносить максимальную пользу своей новой команде».

Спартаковский новобранец также не скрывал радостных чувств после подписания контракта. «Счастлив, что все формальности остались позади и мне вручили спартаковскую футболку, - отметил Зе Луиш. - Теперь я игрок этого большого российского клуба. Безусловно, это заметный шаг вперед в моей карьере. Мне известно - пока, правда, только из интернета, - что у «Спартака» огромное число болельщиков. И сегодня я мечтаю о том, чтобы вместе с моей новой командой радовать их и игрой, и результатом».

Жозе Луиш Мендеш Андраде родился 24 января 1991 года в Фого (Кабо-Верде). Минувший сезон нападающий провел в «Браге» (24 игры, 11 мячей). С 2010 года Зе Луиш вызывается в национальную сборную своей страны, за которую сыграл 12 матчей и забил два гола.

Ранее португальские СМИ сообщали, что трансфер 24-летнего нападающего обойдется «Спартаку» в 6,5 млн евро.

«Спартак» усилят за 20 миллионов евро

Официально объявлено о назначении Аленичева главным тренером «Спартака»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх