6 декабря 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Под Ростовом-на-Дону ранен член общественной палаты Дагестана Хадулаев

7 июля 2015, 20:00

Ростов-на-Дону, 7 июля. Член общественной палаты Дагестана Шамиль Хадулаев получил огнестрельное ранение из травматического оружия в результате конфликта на дороге под Ростовом-на-Дону, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных структурах региона.

В региональном ГУ МВД подтвердили факт происшествия и конфликта между двумя гражданами, не раскрывая деталей. «Инцидент произошел днем на трассе. По предварительной информации, между двумя мужчинами произошел конфликт. Сотрудники полиции проводят проверку для установления обстоятельств случившегося, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко.

По словам источника, потерпевший охарактеризовал ранение как несерьезное. «Пуля прошла по касательной», - сказал собеседник. Он добавил, что сейчас пострадавший находится в одной из больниц Ростова-на-Дону, его состояние стабильное. Во вторник он должен быть выписан из больницы.

По словам самого Хадулаев, ему уже сделана операция и чувствует он себя хорошо. «Друзья мои, со мной все в порядке. Операцию мне сделали успешно. Кости и колено не пострадало. Что касается того, кто стрелял, то я его знаю лично и его данные, и телефон, и домашний адрес, и машины номер - вплоть до его личных проблем. Всему свое время», - написал он во вторник на своей странице в Facebook.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх