13 декабря 2018, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Воронеже двое рабочих погибли при падении грузового лифта

6 июля 2015, 21:29

Воронеж, 6 июля. Проводится доследственная проверка по факту обрушения лифта, в результате которого погибли два человека, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Воронежской области.

Следственными органами проводится доследственная проверка по факту обрушения лифта в здании, расположенном на Краснодонской улице Воронежа, в результате которого погибли два человека. «По предварительным данным, утром 3 июля произошло обрушение грузового лифта в производственном корпусе цеха металлообработки, расположенного на Краснодонской улице, в результате этого 65-летний слесарь и 41-летний грузчик скончались на месте происшествия», - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время проводятся судебно-медицинские исследования  и комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, добавили в ведомстве.

Как уточняет газета «КП в Воронеже», трагедия произошла в пятницу в 9.47 МСК на предприятии ООО «Импульс» (Краснодонская ул., д.29). Двое мужчин работали в шахте производственного корпуса цеха металлообработки, когда у грузового лифта оборвались тросы. Кабина летела вниз с третьего этажа. Чтобы достать тела погибших сотрудникам МЧС пришлось вырезать отверстие в полу. В областной прокуратуре сообщили о том, что лифт не эксплуатировался больше 10 лет.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх