17 ноября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Анталье подросток из России разбился, упав со скалы во время экскурсии

6 июля 2015, 15:01

Анкара, 6 июля. На скалах в Анталье найдено тело 17-летнего российского подростка, пропавшего во время экскурсии, передает «Интерфакс» со ссылкой на BGN News.

В субботу, 4 июля, Артур вместе с семьей отправился на экскурсию к руинам замка Гюней в окрестностях района Газипаша неподалеку от курорта Алания в провинции Анталья. Во время экскурсии юноша пропал, около 14.00 по местному времени его родные обратились за помощью, позвонив на номер «112». Сотрудники береговой охраны и спасатели отправились на поиски.

Тело подростка нашли уже вечером того же дня, около 20.00, под 50-метровой скалой. По предварительным данным, он умер от удара о камни в результате падения. Тело было доставлено в морг местной больницы для вскрытия, а позже перевезено в институт судебной медицины Антальи для окончательной экспертизы.

Также в прошедшие выходные, по данным издания, в Турции пропала 26-летняя россиянка, но ее история завершилась благополучно. Около 19.00 по местному времени она отправилась купаться, вошла в воду и не вернулась. Спустя три часа ее сестра подняла тревогу, на поиски отправилась морская полиция. Стражи порядка нашли туристку на побережье сидящей на скамейке и помогли ей вернуться к сестре.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх