12 августа 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Аршавин встретился с главой Краснодарского края и обсудил переход в ФК «Кубань»

«Вениамин Кондратьев встретился с футболистом Андреем Аршавиным. Встреча состоялась сегодня в Краснодаре. На встрече обсуждалась возможность перехода спортсмена в ФК «Кубань». Об итогах переговоров будет сообщено позже», - говорится в официальном сообщении пресс-службы главы Краснодарского края.

Аршавин встретился с главой Краснодарского края и обсудил переход в ФК «Кубань». Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Аршавин встретился с главой Краснодарского края и обсудил переход в ФК «Кубань». Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Краснодар, 6 июля. Президент футбольного клуба «Кубань», врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев в понедельник провел переговоры с полузащитником Андреем Аршавиным, сообщает пресс-служба главы региона.

«Вениамин Кондратьев встретился с футболистом Андреем Аршавиным. Встреча состоялась сегодня в Краснодаре. На встрече обсуждалась возможность перехода спортсмена в ФК «Кубань». Об итогах переговоров будет сообщено позже», - говорится в официальном сообщении.

Контракт 34-летнего полузащитника с петербургским «Зенитом» истек 30 июня. Всего на его счету 379 матчей за петербургскую команду и 80 голов. В составе «Зенита» он трижды выигрывал чемпионат России - в 2007, 2012 и в 2015 годах. В 2008 году вместе с «Зенитом» он выиграл Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА.

В составе сборной России (75 матчей, 17 мячей) Аршавин стал бронзовым призером Евро-2008. С 2008 по 2013 год выступал за лондонский «Арсенал». Провел за английскую команду 144 игры, забил 31 гол.

Аршавина пригласила к себе «Кубань» - СМИ

«Зенит» предложил Аршавину и Тимощуку работу в системе клуба

СМИ: Андрей Аршавин покидает «Зенит»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх