23 октября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Якутии опрокинулся грузовик «Урал» с вахтовиками: четверо погибших, 19 раненых

3 июля 2015, 11:12

Якутск, 3 июля. В Нерюнгринском районе в пятницу опрокинулся грузовик «Урал» с вахтовиками, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия).

Днем в пятницу дежурному МЧС поступила информация о том, что в Нерюгринском районе на 122-м километре автодороги по направлению из населенного пункта Улак Амурской области в Эльгинский угольный комплекс произошло опрокидывание в кювет с высоты 8-10 метров автомобиля «Урал-вахтовка». По предварительным данным, в машине находились 23 человека, имеются пострадавшие.

К месту происшествия из Эльгинского угольного комплекса выехало отделение военизированной горно-спасательной части. Из города Нерюнгри к месту происшествия вылетел вертолет Robinson с работниками Республиканского центра медицины катастроф, также планируется вылет вертолета Ми-8 с оперативной группой 4-го отряда Федеральной противопожарной службы по республике, спасателями Службы спасения Якутии и работниками центра медицины катастроф. Из Якутска в Нерюнгринский район на вертолете Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России планируется вылет оперативной группы ГУ МЧС России по республике.

Как сообщили ТАСС в МВД по республики, в результате аварии есть погибшие. «На автодороге Кулак-Эльга произошло опрокидывание вахтового грузовика «Урал», на борту которого было 23 человека. По предварительным данным, погибли четыре человека, 19 человек ранено», - рассказали в МВД.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх