5 апреля 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Россию из Таиланда депортируют обвиняемого в совершении многомилионных мошенничеств

3 июля 2015, 11:40

Москва, 3 июля. Дмитрия Родионова, обвиняемого в совершении многомилионных мошенничеств, депортировали в Россию, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе МВД РФ.

38-летнего уроженца Владивостока Дмитрия Родионова, разыскиваемого по обвинению в хищении чужого имущества, совершенного организованной группой в особо крупном размере, доставят в Москву. Фигурант подозревается в мошенничествах в сфере грузоперевозок в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах. Правоохранителями установлено, что Родионов и его сообщники под видом крупных транспортных компаний заключали сделки на грузоперевозки, а в дальнейшем, используя арендованный автотранспорт, похищали у компаний производителей морскую и мясную продукцию.

По фактам мошенничеств возбудили уголовное дело, а Родионов был привлечен в качестве обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.210 и ч.4 ст.159 УК России.

Задержали фигуранта на территории королевства Таиланд. Сегодня в сопровождении сотрудников НЦБ Интерпола МВД России Родионов будет доставлен в Москву.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх