5 декабря 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Ленобласти заключен под стражу подозреваемый в мошенничестве депутат

3 июля 2015, 12:07

Санкт-Петербург, 3 июля. В Ленинградской области подозреваемый в мошенничестве депутат заключен под стражу, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе регионального Следственного управления СК РФ.

По ходатайству следователей 2-го отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления по Ленобласти, в отношении подозреваемого в совершении мошенничества депутата муниципального образования «Лужское городское поселение» Лужского муниципального района избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями, в связи с хищением мошенническим путем бюджетных средств ранее было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». «Установлено, что в 2012 и 2013 годах он, при содействии иных лиц, используя подконтрольную ему фирму, совершил хищение средств МУП «Городское хозяйство» МО «Лужское городское поселение» Лужского муниципального района, путем заключения фиктивных договоров между МУП «Городское хозяйство» и ООО «ОСЦ «Люкс» на производство строительных работ, которые выполнены не были», - рассказали в пресс-службе.

Таким образом, он намеревался похитить мошенническим способом более 7 млн рублей. Однако, по независящим от него обстоятельствам был похищен только 1 млн рублей, добавили в ведомстве.

Главу Лужского муниципального района заподозрили в мошенничестве с землей

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх